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Cualidades y Propiedades del ozono
La propiedad más importante del ozono es que es un potentísimo oxidante, esto deriva en un limpiador muy eficaz y económico que además no contamina, es de lo bueno lo mejor.
¿Por qué desinfectar el agua y los alimentos con ozono?
Si utilizamos en nuestras desinfecciones como puedan ser limpieza de alimentos, desinfección de agua para tener agua ozonizada estaremos eliminando productos químicos y sus residuos de los alimentos y comidas.
Además, estaremos bebiendo un agua desinfectada y limpia que evitaran enfermedades y otras patologías que puedan derivar de un agua no tratada.
Beneficios y primeras utilizaciones del agua ozonizada
Las fábricas de creación de hielo fueron pioneras en su ámbito donde la utilización del ozono como desinfectante para la desinfección y eliminación de bacterias y virus asido indispensable para ofrecer una mayor calidad y seguridad al consumidor.
Esta tecnología a día de hoy está a nuestro alcance mediante pequeños aparatos llamados ozonizadores o generadores de ozono. Con un sistema simple de control de tiempo y un giro de muñeca podremos disfrutar de todos estos beneficios.